Карты, которые могут быть собраны в колоду игроков делятся на три различные категории: Системные карты, Карты умений и Карты заклинаний.

  • Системные карты отличается от тех, что были в "Scarlet Weather Rhapsody". Теперь каждый персонаж имеет свою собственную персональную системную карту, которая может быть использована кем-либо, в том числе с эффектом бомбы, востановления, ускорения, а также жизни, духа и т.д. Они могут быть получены путем победы над персонажем связанным с картой.
  • Карты умений позволяют увеличить количество наносимого урона или изменить свойства спец. атаки, или позволяет заменить умение по умолчанию на другую атаку.
  • Магические карты эквивалент "Супер атак" в других играх. Эти атаки наносят больше всего урона и выглядят впечатляюще.

Набор spellcard каждого персонажа содержит: 21 системную карту, минимум 8 карт умений, минимум 8 магических карт, в зависимости от персонажа. В игре персонаж может использовать только 20 карт.

Некоторые карты изначально не доступна для некоторых персонажей, их можно получить играя в режимах Story Mode, Arcade Mode, Vs Com, Vs Player, or Vs Network. Некоторые карты довольно редкие, и как награда выпадают реже. Кроме того, вы также получить системную карту вашего оппонента в свой собственный профиль, когда вы с ними бороться в любом из вышеупомянутых режимов.

Так же есть карты доступные только компьютеру в режиме Story Mode.

Touhou Hisoutensoku: Системные карты

Touhou Hisoutensoku: Колода Рейму Хакурей

Touhou Hisoutensoku: Marisa Kirisame's deck cards

Touhou Hisoutensoku: Sakuya Izayoi's deck cards

Touhou Hisoutensoku: Alice Margatroid's deck cards

Touhou Hisoutensoku: Patchouli Knowledge's deck cards

Touhou Hisoutensoku: Youmu Konpaku's deck cards

Touhou Hisoutensoku: Remilia Scarlet's deck cards

Touhou Hisoutensoku: Yuyuko Saigyouji's deck cards

Touhou Hisoutensoku: Yukari Yakumo's deck cards

Touhou Hisoutensoku: Suika Ibuki's deck cards

Touhou Hisoutensoku: Aya Shameimaru's deck cards

Touhou Hisoutensoku: Reisen Udongein Inaba's deck cards

Touhou Hisoutensoku: Komachi Onozuka's deck cards

Touhou Hisoutensoku: Iku Nagae's deck cards

Touhou Hisoutensoku: Tenshi Hinanai's deck cards

Touhou Hisoutensoku: Sanae Kochiya's deck cards

Touhou Hisoutensoku: Cirno's deck cards

Touhou Hisoutensoku: Hong Meiling's deck cards

Touhou Hisoutensoku: Utsuho Reiuji's deck cards

Touhou Hisoutensoku: Suwako Moriya's deck cards

Touhou Hisoutensoku: Story Mode Spellcards